Promo Gila Domain .COM Cuma Rp. 9.900 dari Exabytes Indonesia

Rasanya benar-benar merdeka sekali bung dan nona seantero jagat perbloggeran di Indonesia. Kenapa tidak? Di hari yang merah meriah dalam penyambutan hari kemerdekaan republik Indonesia ke 72 ini banyak sekali program menarik yang ditawarkan penyedia jasa domain dan hosting. Yang paling tidak boleh ketinggalan adalah Program Gila domain .COM dari Exabytes Indonesia. Murah dan Murah Meriah boss. Gak percaya? Makanya perlu dicoba dong untuk mendaftar ke alamat sini nih, Klik di sini yah Exabytes Indonesia.

Emang berapa harganya? Harganya Cuma seharga satu porsi mie ayam bakso kok. Heheh alias Rp. 9.900.

Nih Brosur gambar iklan promonya kalau gak percaya bung dan nona.

Promo Domain .COM 

Caranya mudah. Langsung saja klik masuk ke halaman Exabytes.co.id

Selanjutnya, scroll ke paling bawah dan baca tulisan link kerjasama – Pilih Program Blogger Indonesia

Tampilan Scrooll Exabutes.Co.Id


Oke, langsung saja deh baca petunjuk dan persyaratannya yah. Sepertinya sudah sangat jelas aturan mainnya. Adapun diantaranya sebagai berikut:

  1. Tuliskan artikel di blog kalian ya bro
  2. Pada bagian artikel, masukkan link http://www.exabytes.co.id di dalamnya.
  3. Kemudian, daftarkan artikel tadi ke form yang ada di web. Cory saja url artikel kalian yah.
  4. Selanjutnya, tinggal saja duduk-duduk dulu sambil santai ngopi-ngopi sambil nunggu konfirmasi selanjutnya. 
Tampilan Form

Tips dan Triks agar di terima langsung oleh Customer Service

  1. Tulisakan artikel sesuai kriteria yang di Inginkan. Yakni artikel yang mengandung hal posistif dan minimal 1 paragram tentang Exabytes Indonesia. Contohnya dengan judul “Web Hosting Indonesia” atau “Domain Murah”.
  2. Panjang artikel lebih dari 300 kata
  3. Mudah di mengerti pembaca yah. Kalau yang buka bayi, silahkan di bacakan saja biar tau. Heheh
  4. Untuk mendapatkan satu domain cukup tulis satu artikel saja. Gak usah banyak-banyak yah.

Kalau sudah, anda akan mendapatkan konfirmasi seperti yang sudah masuk ke email pemberitahuan saya. Infonya seperti di bawah ini. 

Program Blogger



Langkah selanjutnya, anda cukup isi registrasi saja. Ini tentu sangat mudah yah

Registrasi Akun

Kemudian kembali ke email untuk konfirmasi ke CS


Balasan Konfirmasi

Cek Invoice tagihan pembayaran dan selamat menikmati. Salam Merdeka gan

Invoice Pembayaran Domain .COM

Selamat mencoba guys.

Note: Bila tulisan ini bermanfaat, silahkan untuk dibagikan ke semua yang membutuhkan. Jangan lupa CANTUMKAN LINK sumber blog ini ya gan. Salam blogger.
Link: www.ipungpost.blogspot.com

Penulis: Ahmad Syaiful Hidayat, S. Pd



Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Promo Gila Domain .COM Cuma Rp. 9.900 dari Exabytes Indonesia"